SSブログ

「たいやき神田達磨」で鯛焼きを買ってみた。 [スイーツ]

022214.jpg


先日(2009年2月27日(金))、

日本橋の高島屋から東京駅へ

向かって歩いていると

あっ、鯛焼き屋がある。。。

えっ、人が並んでいる。。。

「神田達磨」って、聞いたことがあるなあ。。。

甘い物には目がないので、取りあえず

並んでみることにしました。

見ていると、出来上がった鯛焼きを

包丁でカットしています。

vol5_mainph_daruma1.jpg

たい焼きの周りにはあえて薄皮のバリを多く残し、

羽根付きのたい焼きとして仕上げているそうで

出来たての熱々の鯛焼きは美味しかった。

家へ持って帰った物を

チンして食べても美味しかった。


※こういう、美味しい物が東京駅のそばに出来てくれるのは

大変うれしいことです。

一度はどうぞ。一個 140円です。


※八重洲店 2009年2月13日オープン

 東京都中央区八重洲1-6-4

 
 
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0